01 dezembro, 2009

Poncha

"Sumo de 2 limões
¼ l de aguardente branca de cana
3 colheres de sopa de mel

Num recipiente, deitam-se o mel e o sumo de limão. Misturam-se bem com um pau de poncha. Depois junta-se a aguardente e volta-se a misturar muito bem."

.

E a noite fluiu à luz de velas, ao som do blog e entre o sabor forte da aguardente e o doce travo a mel. Entre lembranças de momentos menos bons que a vida nos proporciona (com aquele distanciamento que nos permite recordar com um brilho nos olhos e um sorriso emocionado) e as lições que se tiram desses mesmos momentos... "Quiça" as mais importantes lições de vida. Aquelas que nos mudam. Para melhor.
I hope so. Really.
Ficou no ar a promessa de uma ida ao Nº2 bem como, de mais noites assim. Não sei, digo eu!
.

2 comentários:

Cláudia Machado disse...

Isso parece-me ser bom! :D

Sophia disse...

E é! Acredita.. muito bom!